Rabu, 22 Oktober 2014

Rabeg Kambing Khas Banten - Resep dan Cara Membuatnya

Jagat Resep kali ini menyajikan Resep Masakan Daging Kambing. Salah satunya adalah Resep Rabeg Kambing Khas Banten. Bagi Anda penggemar masakan daging kambing berikut ini kami sajikan paparan secara lengkap, silahkan di pelajari dan di praktekkan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba


Rabeg Kambing Khas Banten - Resep dan Cara Membuatnya

Bahan :
500 gram jeroan kambing
150 gram daging kambing
50 cc air
10 butir bawang merah, iris tipis
5 siung bawang putih, iris tipis
2 ruas jari jahe, memarkan
5 sendok makan kecap manis
2 sendok makan air asam
1 sendok makan gula merah
garam, merica secukupnya

Cara Membuat Rabeg Kambing Khas Banten :
 Semua bahan di satukan. masak dengan api kecil sampai semua matang.
 Angkat dari api. siap dihidangkan.
Sajikan untuk 4 porsi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar