Resep Salad Campur Segar dan Cara Membuatnya kali ini admin Jagat Resep informasikan untuk anda, dimana Salad segar yang dicampur dengan jagung manis dan buah-buahan ini dapat Anda sajikan sebagai hidangan pembuka yang nikmat. Sajikan bersama keluarga tercinta.
Bahan:
8 lembar letus, sobek-sobek
2 buah (250 gram) jagung manis, rebus, pipilkan
2 buah (200 gram) wortel, serut dengan peeler
1 buah (100 gram) apel malang, potong-potong, rendam dalam air garam
1 buah (120 gram) ketimun, potong setengah lingkaran, buang bijinya, buat acar
1/2 buah (250 gram) nanas, potong-potong
Bahan Saus:
180 gram saus thausand island
1/2 sendok teh mustard
1 sendok teh air jeruk lemon
2 sendok makan saus tomat
1/4 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
Cara membuat:
Demikianlah informasi mengenai Resep Salad Campur Segar dan Cara Membuatnya. Semoga artikel tersebut bermanfaat
Bahan:
8 lembar letus, sobek-sobek
2 buah (250 gram) jagung manis, rebus, pipilkan
2 buah (200 gram) wortel, serut dengan peeler
1 buah (100 gram) apel malang, potong-potong, rendam dalam air garam
1 buah (120 gram) ketimun, potong setengah lingkaran, buang bijinya, buat acar
1/2 buah (250 gram) nanas, potong-potong
Bahan Saus:
180 gram saus thausand island
1/2 sendok teh mustard
1 sendok teh air jeruk lemon
2 sendok makan saus tomat
1/4 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
Cara membuat:
- Saus, aduk rata saus thausand island, mustard, air jeruk lemon, saus tomat, garam, dan merica bubuk
- Sajikan bahan dengan sausnya.
Demikianlah informasi mengenai Resep Salad Campur Segar dan Cara Membuatnya. Semoga artikel tersebut bermanfaat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar